Glass Buildings
Logo_npt.png

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A Personal na Tela valoriza e se importa com a privacidade de nossos clientes, denominados “usuário”, e,
visando tornar sua experiência conosco segura e satisfatória, disponibilizamos nossa política de privacidade
para que você tenha conhecimento de como é gerenciado as informações coletadas.
Ao clicar no ícone denominado “Li e aceito”, localizado em campo próprio para seu aceite e consentimento,
o usuário concorda com todos os termos aqui expostos, podendo solicitar consulta, alteração ou exclusão de
seus dados através do e-mail: contato@personalnatela.com.br
O usuário que não concordar com nossa política de privacidade, não deve se cadastrar.
IDENTIFICAÇÃO DAS PARTES
CONTROLADOR: Personal na Tela
USUÁRIO: você
DIREITOS DO USUÁRIO PREVISTOS NA LEI 13.709/2018
Nos termos do art. 18 da LGPD, o titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, a
qualquer momento e mediante requisição: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos
dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou
eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto da Lei; V -
portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo
com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI -
eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no
art. 16 na Lei; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso
compartilhado de dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as
consequências da negativa; IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei n.
13.709/2018.
DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E DE ADOLESCENTES
O tratamento de dados pessoais de crianças somente será realizado com o consentimento específico e
em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal.
COMO É UTILIZADO OS DADOS
Ao se cadastrar, o site armazenará os dados cadastrais/pessoais do usuário em nosso banco de dados, de
forma automatizada, para controle de procedimentos preliminares e de execução do contrato.
COLETA DE INFORMAÇÕES
Além dos dados cadastrais, a empresa poderá captar dados de navegação por meio de “cookies” (dados
enviados e armazenados em seu computador) e identificação do IP dos usuários, tendo como finalidade o
reconhecimento do usuário em nova navegação, segurança, personalização, procedimentos preliminares e
execução do contrato, bem como direcionamento em campanhas publicitárias.
SEGURANÇA
A Personal na Tela respeita o sigilo e segurança de suas informações, contando com certificado digital de
segurança SSL, no qual promove a criptografia (desordena as informações até o destino) e armazenamento
em ambiente seguro.
No entanto, ressaltamos que nenhuma medida de segurança em ambiente virtual é absolutamente seguro, devendo o usuário optar por senhas que não sejam de fácil dedução e que não compartilhe com terceiros.
A responsabilidade pela segurança e confiabilidade dos aparelhos utilizados para acesso ao nosso site é sua. Por isso, verifique se está protegido contra vírus ou qualquer outra ameaça externa, uma vez que a Personal na Tela não é responsável pela proteção dos sistemas operacionais utilizados.
COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES
A Personal na Tela não vende e nem repassa suas informações a terceiros.
DIRECIONAMENTOS
O direcionamento para outros links, tais como para promover pagamentos, não importará em transferência dos dados, sendo que o número de cartões de crédito fornecidos serão registrados diretamente no banco de dados da administradora, não tendo a empresa acesso a tais informações.
A Personal na Tela não possui controle na política de privacidade de outros links, motivo pelo qual recomendamos que se verifique a política de privacidade do site redirecionado.
ALTERAÇÕES
A Personal na Tela reserva-se no direto de alterar esta política de privacidade, sem notificação prévia do usuário, com o objetivo de adaptá-la às alterações legislativas, ficando o usuário responsável por verificar suas atualizações através do endereço: www.personalnatela.com.br/políticadeprivacidade
PERÍODO DE ARMAZENAMENTO
Seus dados cadastrais permanecerão com a empresa até que você peça sua exclusão definitiva, através do e-mail informado. No entanto, permanecerão armazenados por 01 (um) ano, a contar da solicitação de exclusão, ou enquanto ainda tenhamos obrigações legais, judiciais, administrativas e tributárias referentes ao contrato. Neste último caso, você não mais receberá e-mails ou qualquer outro contato por parte da empresa.
Caso tenha realizado algum comentário sobre a empresa em redes sociais ou em qualquer página da internet, a responsabilidade e opção de exclusão é sua.
DA RESPONSABILIDADE DO CONTROLADOR
Nos termos do art. 48 da LGPD, se o controlador causar dano patrimonial, moral, individual ou coletivo, em violação à legislação de proteção de dados pessoais, é obrigado a repará-lo.